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Matthias Haupt

Rote-Grütze-Crumble Rezept

70 Min.

Einfach

Backen


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6

Portionen


  • Salz

  • Minze

  • 120 g

    Mehl

  • 80 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 80 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 100 g

    Zucker

  • 100 g

    Butter, kalt, in Würfeln

  • 600 g

    Beere, tiefgekühlt, gemischt

  • 300 g

    Sauerkirsche, tiefgekühlt

  • 1 geh. El

    Speisestärke

  • 3 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 El

    Puderzucker

  • 6 Kugeln

    Eis, z.B. Vanille-Frucht

Angaben pro Portion


  • 590

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Nüsse, Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Butter und 2 El kaltes Wasser zugeben,alles mit den Händen zu Streuseln verkneten. Kalt stellen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  • 2

    Früchte, Stärke und Vanillezucker mischen, in 6 ofenfeste Förmchen (ca. 13 cm Ø) füllen. Streusel darüber verteilen, im heißen Ofen auf dem Rost auf der untersten Schiene 35-40 Min. goldbraun backen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Minze verzieren. Mit Eis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote-Grütze-Crumble Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Minze

  • 120 g

    Mehl

  • 80 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 80 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 100 g

    Zucker

  • 100 g

    Butter, kalt, in Würfeln

  • 600 g

    Beere, tiefgekühlt, gemischt

  • 300 g

    Sauerkirsche, tiefgekühlt

  • 1 geh. El

    Speisestärke

  • 3 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 El

    Puderzucker

  • 6 Kugeln

    Eis, z.B. Vanille-Frucht

Angaben pro Portion


  • 590

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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