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Portionen
2
Ei, Kl. M; getrennt
Salz
1
Vanilleschote
300 ml
Milch
100 g
Marzipanrohmasse
30 g
Zucker
80 g
Weichweizengrieß
30 g
Zucker
Angaben pro Portion
268
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Vanilleschote längs einschneiden, das Mark herauskratzen. Milch (bis auf 2 El) in einen Topf geben. Marzipan hineinkrümeln. Zucker und Vanillemark zugeben, mit dem Schneidstab gut durchmixen. Masse aufkochen. Grieß unter Rühren einrieseln lassen, bei milder Hitze 5 Min. unter Rühren quellen lassen.
2
Eigelbe und 2 El Milch verrühren, zum Grieß geben, gut unterrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Grießmasse in 6 Förmchen (à ca. 11 cm Ø, ca. 2 cm Höhe) geben, fest werden lassen.
3
Kurz vor dem Servieren braunen Zucker auf das Flammeri streuen, mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Mit Ananaskompott (siehe Rezept: Karamellisierte Ananas) servieren.
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