Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Asiatischer Rinderbraten Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Möhre, groß

  • 2

    Zwiebel, rot

  • 3

    Knoblauchzehe

  • 2

    Chilischote, klein

  • 4 El

    Öl

  • 1.8 kg

    Rinderbrust, mit Knochen

  • 50 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Stangen

    Zitronengras

  • 5 g

    Sternanis

  • 80 ml

    Sojasauce

  • 600 ml

    Rinderbrühe

  • 500 g

    Pak choi

Angaben pro Portion


  • 705

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 73 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    In einem Bräter 2 El Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Ofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen.

  • 2

    Möhre, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras in grobe Stücke schneiden. Fleisch aus dem Topf nehmen, Gemüse, Chili und Sternanis hineingeben und im Topf 5 Min. rösten.

  • 3

    Das Fleisch zurück in den Bräter geben, alles mit Sojasauce (etwas zurückbehalten) und Brühe ablöschen und einmal aufkochen. Braten 3 Std. im heißen Ofen zugedeckt garen. Dabei das Fleisch einmal wenden.

  • 4

    Pak Choi längs vierteln, waschen und beiseitelegen.

  • 5

    Sobald der Braten fertig ist und sich das Fleisch gut vom Knochen löst, Fleisch in ein Stück Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Bratsud durch ein Sieb in einen topf passieren und auf die Hälfte einkochen.

  • 6

    2 El Öl in einer Pfanne hoch erhitzen, Pak Choi darin ca. 8 Min. von allen Seiten goldbraun braten, mit der restlichen Sojasauce ablöschen. Braten aufschneiden, mit Pak Choi und Sud servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiatischer Rinderbraten Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Möhre, groß

  • 2

    Zwiebel, rot

  • 3

    Knoblauchzehe

  • 2

    Chilischote, klein

  • 4 El

    Öl

  • 1.8 kg

    Rinderbrust, mit Knochen

  • 50 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Stangen

    Zitronengras

  • 5 g

    Sternanis

  • 80 ml

    Sojasauce

  • 600 ml

    Rinderbrühe

  • 500 g

    Pak choi

Angaben pro Portion


  • 705

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 73 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>