Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Broccolisuppe mit Chili-Broccoli-Topping Rezept

65 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Suppe

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Broccoli

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Frischkäse

  • Topping

  • Salz

  • 150 g

    Broccoliröschen

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 541

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Broccoli putzen. Die Röschen grob schneiden, den dicken Stiel schälen und würfeln. Zwiebel würfeln.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Broccoli darin andünsten. Erbsen kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt aufkochen und alles bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.

  • 3

    100 g Frischkäse zum Gemüse geben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 100 g Frischkäse servieren.

  • 4

    Für das Topping: 150 g kleine Broccoliröschen mit Salz und 2 El Öl mischen. auf einem Blech im 220 Grad (Umluft 200 Grad) heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. rösten. Mit 1/2 Tl Chiliflocken bestreuen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Broccolisuppe mit Chili-Broccoli-Topping Rezept"


2

Portionen


  • Suppe

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Broccoli

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Frischkäse

  • Topping

  • Salz

  • 150 g

    Broccoliröschen

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 541

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>