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Jorma Gottwald

Selleriesuppe mit Koriander-Erdnuss-Topping Rezept

45 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • Suppe

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 400 g

    Sellerieknolle

  • 2 El

    Öl

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 1 Spritzer

    Limettensaft

  • Topping

  • 2 El

    Erdnusskern, gehackt; geröstet und gesalzen

  • 1 Tl

    Limettenschale, Bio

  • 3 El

    Koriandergrün, gehackt

Angaben pro Portion


  • 423

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sellerie schälen und 2 cm groß würfeln. Zwiebel würfeln.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin andünsten. brühe und Kokosmilch zugießen, zugedeckt aufkochen und alles bei mittlerer Hitze 20 Min. weich garen.

  • 3

    Mit dem Schneidstab fein pürieren. MitSalz, Cayennepfeffer und Limettensaft würzen.

  • 4

    Für das Topping: 2 El gehackte Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)mit 1 Tl Bio-Limettenschale und 3 El gehacktem Koriandergrün mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Selleriesuppe mit Koriander-Erdnuss-Topping Rezept"


2

Portionen


  • Suppe

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 400 g

    Sellerieknolle

  • 2 El

    Öl

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 1 Spritzer

    Limettensaft

  • Topping

  • 2 El

    Erdnusskern, gehackt; geröstet und gesalzen

  • 1 Tl

    Limettenschale, Bio

  • 3 El

    Koriandergrün, gehackt

Angaben pro Portion


  • 423

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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