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Jens Neumann und Edgar Rodtmann

Mit Hackfleisch gefüllte Grumbiere Rezept

70 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • edelsüßes Paprikapulver

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 8

    Grumbiere, Kartoffeln, vorwiegend festkochend

  • 30 g

    Brot, altbacken

  • 60 g

    Speck, geräuchert; am Stück

  • 300 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 805

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brot 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Hälfte vom Speck in kleine Würfel schneiden, den Rest in feine Scheiben. Brot kräftig ausdrücken.

  • 2

    Hack mit Brot, Zwiebel und Speckwürfeln gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ei verquirlen und untermischen.

  • 3

    Die Kartoffeln waschen, schälenund halbieren. Die halbierten Kartoffeln aushöhlen und mit der Hackfleischfüllung füllen.

  • 4

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gefüllten Kartoffeln darin bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Am besten eine gusseiserne Pfanne verwenden. Dann ein bisschen Wasser zugeben, die Speckscheiben oben auf das Hackfleisch legenund zugedeckt bei mittlerer Hitze 35-40 Minuten schmoren lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mit Hackfleisch gefüllte Grumbiere Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • edelsüßes Paprikapulver

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 8

    Grumbiere, Kartoffeln, vorwiegend festkochend

  • 30 g

    Brot, altbacken

  • 60 g

    Speck, geräuchert; am Stück

  • 300 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 805

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

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