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Julia Hoersch

Apfel-Kresse-Sauce Rezept

30 Min.

Mittelschwer


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2

Portionen


  • 0.5

    Apfel, grün; ca. 90 g

  • 250 g

    Baby-Blattspinat

  • 1 Beete

    Gartenkresse

  • 1 Tl

    Kaltbinder

Angaben pro Portion


  • 56

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Kresse vom Beet schneiden. Apfel in walnussgroße Stücke schneiden. 40 g Spinat, Kresse und Äpfel durch den Entsafter drücken und entsaften (ergibt ca. 200 ml Saft). Saft mit 1 Prise Salz würzen. Kaltbinder durch ein feines Sieb in den Saft rühren. Achtung: Die Sauce dickt nach. Deshalb erst mit 3/4 Tl Kaltbinder beginnen, einige Minuten warten und dann eventuell weiter binden.

  • 2

    Kurz vorm Servieren restliche Spinatblätter auf dem Teller stapeln, Rote-Bete-Creme (siehe Rezept: Rote-Bete-Creme) hineinspritzen. Mit einem Löffel eine Spur mit der Sauce ziehen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfel-Kresse-Sauce Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Apfel, grün; ca. 90 g

  • 250 g

    Baby-Blattspinat

  • 1 Beete

    Gartenkresse

  • 1 Tl

    Kaltbinder

Angaben pro Portion


  • 56

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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