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Julia Hoersch

Wasabi-Koriander-Mayonnaise Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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400

ml


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 20 g

    Koriandergrün

  • 100 ml

    Sonnenblumenöl

  • 1 Tl

    Sesamöl, ungeröstet

  • 2 Tl

    Senf, süß

  • 2 Tl

    Senf, süß

  • 4 Tl

    Wasabi-Paste

  • 2 El

    Limettensaft

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 80

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Koriander mit den feinen Stielen fein schneiden und mit Sonnenblumenöl und Sesamöl in einem schmalen hohen Gefäß mit dem Schneidstab sehr fein pürieren.

  • 2

    Eier abschrecken, pellen und das Eigelb in einen Rührbecher geben. Senf, Wasabi, Limettensaft und Joghurt zugeben. Mit dem Scheidstab zu einer glatten Creme mixen. Korianderöl zugeben. Den Schneidstab langsam hochziehen. Mehrmals wiederholen,bis eine cremige Mayonnaise entsteht.

  • 3

    Mit Salz abschmecken, in eine Schale füllen und abgedeckt kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wasabi-Koriander-Mayonnaise Rezept"


400

ml


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 20 g

    Koriandergrün

  • 100 ml

    Sonnenblumenöl

  • 1 Tl

    Sesamöl, ungeröstet

  • 2 Tl

    Senf, süß

  • 2 Tl

    Senf, süß

  • 4 Tl

    Wasabi-Paste

  • 2 El

    Limettensaft

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 80

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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