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ml
1
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
1
Apfel, säuerlich, z.B. Boskop
200 g
Rote Bete
4 Stiele
Dill
3 El
Sherry-Essig
1 Tl
Akazienhonig
3 Tl
Tafelmeerrettich, Glas
3 El
Joghurt, griechisch; 10 % Fett
Angaben pro Portion
15
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Rote Bete in kochendem Salzwassermit Lorbeer in ca. 50 Minuten weich kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Pellen (mit Küchenhandschuhen arbeiten!), grob schneiden.
2
Apfel schälen, vierteln, entkernen und grob schneiden. Dill mit den feinen Stielen fein schneiden und mit Roter Bete, Apfelstücken, Essig, Honig, Meerrettich und Joghurt in einen Blitzhacker (oder Küchenmixer) geben und alles sehr fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schale füllen und abgedeckt kalt stellen.
ml
1
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
1
Apfel, säuerlich, z.B. Boskop
200 g
Rote Bete
4 Stiele
Dill
3 El
Sherry-Essig
1 Tl
Akazienhonig
3 Tl
Tafelmeerrettich, Glas
3 El
Joghurt, griechisch; 10 % Fett
Angaben pro Portion
15
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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