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Julia Hoersch

Kräuter-Dip Rezept

35 Min.

Einfach

Vegan


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400

ml


  • Fleur de sel

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 80 g

    Schalotte

  • 9 El

    Olivenöl

  • 5 El

    Chardonnay-Essig

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, 40 g

  • 1 Bund

    Dill, 40 g

  • 1 Bund

    Koriandergrün, 50 g

Angaben pro Portion


  • 44

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten fein würfeln. 2 El Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten, beiseitestellen und abkühlen lassen.

  • 2

    Essig mit 2-3 El Wasser, 1 Tl Fleur de sel, 1/2 Tl Zucker und Pfeffer verrühren. Restliches Olivenöl unterrühren. Schalotten zugeben.

  • 3

    Kräuter mit den feinen Stielen sehr fein hacken und unter das Dressing rühren. Mit Fleur de sel, Zucker und Pfeffer abschmecken. Dip in eine Schale füllen und abgedeckt kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Dip Rezept"


400

ml


  • Fleur de sel

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 80 g

    Schalotte

  • 9 El

    Olivenöl

  • 5 El

    Chardonnay-Essig

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, 40 g

  • 1 Bund

    Dill, 40 g

  • 1 Bund

    Koriandergrün, 50 g

Angaben pro Portion


  • 44

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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