Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Feldsalat-Risotto Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • 3

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Feldsalat

  • 50 g

    Kürbiskern

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmesan

  • 100 g

    Mascarpone

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Risotto-Reis

Angaben pro Portion


  • 684

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Feldsalat sorgfältig putzen, mehrfach waschen und abtropfen lassen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Schalotten putzen und klein schneiden. Brühe aufkochen. Käse fein reiben.

  • 2

    125 g Feldsalat, 35 g Kürbiskerne, Mascarpone, 1 Prise Salz, 25 g Käse und den Zitronensaft mit dem Schneidstab im Rührbecher grob pürieren.

  • 3

    Butter und Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Etwa1/3 der Brühe zugeben und den Risotto 20-25 Minuten garen. Dabei die restliche Brühe nach und nach zugeben und ab und zu umrühren. Nach 20-25 Minuten, wenn der Risotto al dente ist, den Topf vom Herd nehmen und den Feldsalat-Pesto einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Risotto in Schalen anrichten und mit dem restlichen Feldsalat garnieren. Restlichen Käse und restliche Kürbiskerne separat dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feldsalat-Risotto Rezept"


3

Portionen


  • 3

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Feldsalat

  • 50 g

    Kürbiskern

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmesan

  • 100 g

    Mascarpone

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Risotto-Reis

Angaben pro Portion


  • 684

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>