Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Kürbisnudeln mit Salbei-Gremolata Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 25 g

    Pinienkern

  • 25 g

    Mandelkern, in Stiften

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 6 Blätter

    Salbei

  • 1 Tl

    Zitronenschale, abgerieben

  • 600 g

    Butternutkürbis, am besten das dünner Kürbisstück ohne Kerne

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

  • 100 g

    Blauschimmelkäse, z.B.Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 725

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 61 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Petersilienblätter und Salbeiblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Alles mit der Zitronenschale mischen.

  • 2

    Kürbis schälen, eventuell entkernen und in ca. 10 cm lange, nicht zu dicke Stücke schneiden. Kürbis mit einem Spiralschneider zu „Nudeln“ schneiden. Die Kürbisnudeln in kochendem Salzwasser 30 Sekunden kochen, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 3

    Sahne und Milch aufkochen. Käse hineinbröseln und darin schmelzen. Kürbisnudeln darin erwärmen und mit Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit der Kräuter-Mandel-Mischung bestreuen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbisnudeln mit Salbei-Gremolata Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 25 g

    Pinienkern

  • 25 g

    Mandelkern, in Stiften

  • 4 Stiele

    Petersilie

  • 6 Blätter

    Salbei

  • 1 Tl

    Zitronenschale, abgerieben

  • 600 g

    Butternutkürbis, am besten das dünner Kürbisstück ohne Kerne

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

  • 100 g

    Blauschimmelkäse, z.B.Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 725

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 61 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>