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Julia Hoersch

Spinat-Pasta mit Paprika-Hack-Crumbs Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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3

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • Muskat

  • 300 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 30 g

    Parmesan

  • 50 g

    Weißbrot, vom Vortag

  • 300 g

    Orecchiette, Öhrchennudeln

  • 5 El

    Olivenöl

  • 50 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 918

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spinat auftauen. Inzwischen Schalotten und Knoblauch fein hacken. Parmesan fein reiben, Brot im Blitzhacker grob zerkleinern. Spinat gut ausdrücken und grob hacken.

  • 2

    Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen. 2 El Olivenöl im Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und einkochen. Sahne und 100 ml Nudelwasser zugeben, cremig einkochen. Spinat zugeben und darin erwärmen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Nudeln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in die Spinatsauce geben.

  • 3

    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Brot darin bei starker Hitze rundum 2-3 Minuten knusprig rösten. Mit Salz und Paprika herzhaft würzen. Parmesan unter die Nudeln mischen. Auf Tellern anrichten, mit Hack-Bröseln bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinat-Pasta mit Paprika-Hack-Crumbs Rezept"


3

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • Muskat

  • 300 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 30 g

    Parmesan

  • 50 g

    Weißbrot, vom Vortag

  • 300 g

    Orecchiette, Öhrchennudeln

  • 5 El

    Olivenöl

  • 50 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 918

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

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