* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
6
Knoblauchzehe
6
Wachtel
Salz
12
Salbeiblatt
2
rote Chilischote
30 g
magerer Speck
3 El
Olivenöl
250 g
Oliven (gemischt)
40 g
Rosine
0.25 l
Geflügelfond (a.d. Glas)
0.5 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
301
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Wachteln halbieren, waschen, trockentupfen, flach drücken, salzen. Backofen auf 250 Grad (Gas 5, auch bei Umluft auf 225 Grad!) vorheizen.
2
Knoblauch pellen und längs halbieren. Salbei grob hacken. Chilischoten längs bis zum Stiel aufschlitzen, Kerne mit Wasser herausspülen. Speck fein würfeln und in Olivenöl glasig braten.
3
Wachteln mit der Hautseite im Speckfett anbraten und herausnehmen. Knoblauch, Salbei und Chili im Fett andünsten. Oliven, Rosinen und 1/8 l Fond dazugeben.
4
Wachteln mit der Haut nach oben auf die Olivenmischung legen. Auf der 2. Einschubleiste von oben 15 Minuten braten, dann auf einem Backblech 3 Minuten auf der 2. Einschubleiste von oben übergrillen.
5
Die Petersilie hacken. Den restlichen Fond in den Bräter gießen und auf dem Herd aufkochen. Petersilie untermischen, nachwürzen und mit den Wachteln servieren.
Portionen
6
Knoblauchzehe
6
Wachtel
Salz
12
Salbeiblatt
2
rote Chilischote
30 g
magerer Speck
3 El
Olivenöl
250 g
Oliven (gemischt)
40 g
Rosine
0.25 l
Geflügelfond (a.d. Glas)
0.5 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
301
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .