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Jollen

Wachteln mit Oliven und Rosinen Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


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6

Portionen


  • 6

    Knoblauchzehe

  • 6

    Wachtel

  • Salz

  • 12

    Salbeiblatt

  • 2

    rote Chilischote

  • 30 g

    magerer Speck

  • 3 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Oliven (gemischt)

  • 40 g

    Rosine

  • 0.25 l

    Geflügelfond (a.d. Glas)

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 301

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wachteln halbieren, waschen, trockentupfen, flach drücken, salzen. Backofen auf 250 Grad (Gas 5, auch bei Umluft auf 225 Grad!) vorheizen.

  • 2

    Knoblauch pellen und längs halbieren. Salbei grob hacken. Chilischoten längs bis zum Stiel aufschlitzen, Kerne mit Wasser herausspülen. Speck fein würfeln und in Olivenöl glasig braten.

  • 3

    Wachteln mit der Hautseite im Speckfett anbraten und herausnehmen. Knoblauch, Salbei und Chili im Fett andünsten. Oliven, Rosinen und 1/8 l Fond dazugeben.

  • 4

    Wachteln mit der Haut nach oben auf die Olivenmischung legen. Auf der 2. Einschubleiste von oben 15 Minuten braten, dann auf einem Backblech 3 Minuten auf der 2. Einschubleiste von oben übergrillen.

  • 5

    Die Petersilie hacken. Den restlichen Fond in den Bräter gießen und auf dem Herd aufkochen. Petersilie untermischen, nachwürzen und mit den Wachteln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wachteln mit Oliven und Rosinen Rezept"


6

Portionen


  • 6

    Knoblauchzehe

  • 6

    Wachtel

  • Salz

  • 12

    Salbeiblatt

  • 2

    rote Chilischote

  • 30 g

    magerer Speck

  • 3 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Oliven (gemischt)

  • 40 g

    Rosine

  • 0.25 l

    Geflügelfond (a.d. Glas)

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 301

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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