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Julia Hoersch

Kater-Eier im Glas Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Lachsfilet, à 120 g

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, frisch

  • Rauchsalz

  • Radieschensprossen, zum Bestreuen

  • 2 Scheiben

    Bacon

  • 1 Scheiben

    Mischbrot, à 40 g

  • 15 g

    Butter

  • 2 Stiele

    Dill

  • 60 g

    Sauerkraut, frisch; Reformhaus

  • 4 Stangen

    Staudensellerie, à 10 cm Länge

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bacon ohne Öl knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Stücke brechen. Lachsfilet längs halbieren, pfeffern und möglichst luftdicht und stramm in einen Gefrierbeutel wickeln. Beutel gut verknoten. Brot längs in vier Streifen schneiden, sodass Sticks entstehen. Brot in Butter rundum hellbraun und knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dillspitzen abzupfen.

  • 2

    Eier anpiksen, in kochendem Wasser 5-6 Minuten weich bis wachsweich kochen. Eier aus dem Topf nehmen, kurz abschrecken. Topf vom Herd nehmen, Lachs im Gefrierbeutel in das Wasser geben, leicht beschweren (z.B mit einer Kelle) und 2-3 Minuten ziehen lassen. Eier vorsichtig pellen

  • 3

    Sauerkraut, Bacon, Lachs, Eier und Staudensellerie in Gläsern anrichten. Mit Räuchersalz und Dill bestreuen und mit Sprossen und Brotsticks servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kater-Eier im Glas Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Lachsfilet, à 120 g

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, frisch

  • Rauchsalz

  • Radieschensprossen, zum Bestreuen

  • 2 Scheiben

    Bacon

  • 1 Scheiben

    Mischbrot, à 40 g

  • 15 g

    Butter

  • 2 Stiele

    Dill

  • 60 g

    Sauerkraut, frisch; Reformhaus

  • 4 Stangen

    Staudensellerie, à 10 cm Länge

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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