Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Christian Lohfink

Old Cuban Rezept

5 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Gläser


  • Eis, zum Shaken

  • Minzstiel, zum Garnieren

  • 20 ml

    Limettensaft

  • 30 ml

    Zuckersirup, 1:1

  • 6 Blätter

    Minze

  • 45 ml

    Rum, dunkel

  • 2 Spritzer

    Angostura-Bitter

  • 60 ml

    Champagner

Angaben pro Portion


  • 293

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Limettensaft, Zuckersirup und Minzblätter in den Shaker geben und leicht andrücken. Rum, Angostura und Eis dazugeben und etwa 10 Sekunden shaken.

  • 2

    Durch ein feines Sieb in eine vorgekühlte Champagnerschale gießen, mit Champagner toppen. Mit der Spitze eines Minzstiels garnieren und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Old Cuban Rezept"


1

Gläser


  • Eis, zum Shaken

  • Minzstiel, zum Garnieren

  • 20 ml

    Limettensaft

  • 30 ml

    Zuckersirup, 1:1

  • 6 Blätter

    Minze

  • 45 ml

    Rum, dunkel

  • 2 Spritzer

    Angostura-Bitter

  • 60 ml

    Champagner

Angaben pro Portion


  • 293

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>