* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
Salz
1
Paprikaschote, rot
1 Zweige
Rosmarin, klein
250 ml
Gemüsefond
250 ml
Milch
1 Tl
Piment d'Espelette, ersatzweise Cayennepfeffer
125 g
Polenta, Maisgrieß
10 Scheiben
Bündnerfleisch
Angaben pro Portion
37
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen, fein hacken. Mit Fond und Milch in kleinem Topf erhitzen und mit 1 gestrichenen Tl Salz und 1/2 Tl Piment d’Espelette würzen. Polenta in die leicht kochende Gewürzmilch einrieseln lassen, mit dem Schneebesen unterrühren. Bei milder Hitze unter Rühren mit einem Kochlöffel 3-4 Minuten kochen lassen. Polenta in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform füllen und glatt streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.
2
Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 1. Schiene von oben 8-10 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Küchentuch 10 Minuten bedecken. Paprika häuten und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
3
Polenta aus der Form stürzen, Folie entfernen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bündner Fleisch längs halbieren, je 1/2 Scheibe um eine Polenta-Scheibe wickeln. Polenta-Schnitten auf einer Platte anrichten, jeweils einen Paprikastreifen darauflegen und mit etwas Piment d’Espelette bestreuen.
Einheiten
Salz
1
Paprikaschote, rot
1 Zweige
Rosmarin, klein
250 ml
Gemüsefond
250 ml
Milch
1 Tl
Piment d'Espelette, ersatzweise Cayennepfeffer
125 g
Polenta, Maisgrieß
10 Scheiben
Bündnerfleisch
Angaben pro Portion
37
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
1 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .