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Julia Hoersch

Polenta-Schnitten mit Bündner Fleisch Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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20

Einheiten


  • Salz

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 1 Zweige

    Rosmarin, klein

  • 250 ml

    Gemüsefond

  • 250 ml

    Milch

  • 1 Tl

    Piment d'Espelette, ersatzweise Cayennepfeffer

  • 125 g

    Polenta, Maisgrieß

  • 10 Scheiben

    Bündnerfleisch

Angaben pro Portion


  • 37

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen, fein hacken. Mit Fond und Milch in kleinem Topf erhitzen und mit 1 gestrichenen Tl Salz und 1/2 Tl Piment d’Espelette würzen. Polenta in die leicht kochende Gewürzmilch einrieseln lassen, mit dem Schneebesen unterrühren. Bei milder Hitze unter Rühren mit einem Kochlöffel 3-4 Minuten kochen lassen. Polenta in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform füllen und glatt streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.

  • 2

    Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 1. Schiene von oben 8-10 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Küchentuch 10 Minuten bedecken. Paprika häuten und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

  • 3

    Polenta aus der Form stürzen, Folie entfernen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bündner Fleisch längs halbieren, je 1/2 Scheibe um eine Polenta-Scheibe wickeln. Polenta-Schnitten auf einer Platte anrichten, jeweils einen Paprikastreifen darauflegen und mit etwas Piment d’Espelette bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Polenta-Schnitten mit Bündner Fleisch Rezept"


20

Einheiten


  • Salz

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 1 Zweige

    Rosmarin, klein

  • 250 ml

    Gemüsefond

  • 250 ml

    Milch

  • 1 Tl

    Piment d'Espelette, ersatzweise Cayennepfeffer

  • 125 g

    Polenta, Maisgrieß

  • 10 Scheiben

    Bündnerfleisch

Angaben pro Portion


  • 37

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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