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Julia Hoersch

Avocado-Chili-Taler mit Rote-Bete-Chips Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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20

Einheiten


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Limette, Bio

  • 1

    Chilischote, grün

  • 20

    Pumpernickeltaler

  • 6

    Rote-Bete-Chips, Naturkostladen

  • 2

    Hass-Avocado, reif

  • 50 g

    Frischkäse

Angaben pro Portion


  • 58

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Limette waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und 1-2 El Saft auspressen. Chili mit Kernen fein hacken.

  • 2

    Avocados längs halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Frischkäse, Chili, Limettenschale- und saft im Blitzhacker zu einer glatten Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Avocado-Chili-Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Jeweils einen großen Tupfen auf einen Pumpernickeltaler spritzen. 5 Rote-Bete-Chips grob zerbrechen und die Avocado-Creme damit garnieren. Restlichen Rote-Bete- Chip zerkrümeln und auf die Creme streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado-Chili-Taler mit Rote-Bete-Chips Rezept"


20

Einheiten


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Limette, Bio

  • 1

    Chilischote, grün

  • 20

    Pumpernickeltaler

  • 6

    Rote-Bete-Chips, Naturkostladen

  • 2

    Hass-Avocado, reif

  • 50 g

    Frischkäse

Angaben pro Portion


  • 58

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

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