* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Einheiten
Salz, Pfeffer
1
Limette, Bio
1
Chilischote, grün
20
Pumpernickeltaler
6
Rote-Bete-Chips, Naturkostladen
2
Hass-Avocado, reif
50 g
Frischkäse
Angaben pro Portion
58
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Limette waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und 1-2 El Saft auspressen. Chili mit Kernen fein hacken.
2
Avocados längs halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Frischkäse, Chili, Limettenschale- und saft im Blitzhacker zu einer glatten Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Avocado-Chili-Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Jeweils einen großen Tupfen auf einen Pumpernickeltaler spritzen. 5 Rote-Bete-Chips grob zerbrechen und die Avocado-Creme damit garnieren. Restlichen Rote-Bete- Chip zerkrümeln und auf die Creme streuen.
Einheiten
Salz, Pfeffer
1
Limette, Bio
1
Chilischote, grün
20
Pumpernickeltaler
6
Rote-Bete-Chips, Naturkostladen
2
Hass-Avocado, reif
50 g
Frischkäse
Angaben pro Portion
58
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
3 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .