Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Sabine Büttner

Zwiebelmarmelade Rezept

70 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Gläser


  • Salz

  • 500 g

    Zwiebel, rot

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 20 g

    Butter

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 140 g

    Zucker, braun

  • 200 ml

    Apfelessig

Angaben pro Portion


  • 55

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein würfeln. Koriander im Mörser fein zerstoßen.

  • 2

    Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Thymianstiele, 2 Tl Salz, Zucker und Koriander zugeben und 1-2 Minuten mitdünsten. Mit Essig ablöschen und offen bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten einkochen lassen, dabei öfter umrühren. Thymian entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein vorbereitetes, steriles Schraubglas füllen und abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zwiebelmarmelade Rezept"


1

Gläser


  • Salz

  • 500 g

    Zwiebel, rot

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 20 g

    Butter

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 140 g

    Zucker, braun

  • 200 ml

    Apfelessig

Angaben pro Portion


  • 55

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>