Matthias Haupt

Chili con Carne Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



6

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Paprikaschote, gelb

  • 1

    Paprikaschote, gelb

  • 1

    Möhre

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Rinderbrust

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    Kreuzkümmel

  • 2 Tl

    Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Tomate, gehackt; 400 g

  • 600 ml

    Fleischbrühe

  • 300 g

    Kartoffel, festkochend

  • 2 Dosen

    Bohne, schwarz; à 400 g

  • 1 Pk.

    Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 386

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rindfleisch 1 cm groß würfeln. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einemgroßen Topf erhitzen, das Fleisch ca. 5 Min. scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprikapulver zufügen,2 Min. mitbraten, mit Tomaten und Fleischbrühe ablöschen. Abgedeckt 1:30 Std. leicht köcheln lassen.

  • 2

    Inzwischen Paprika vierteln, entkernen und grob würfeln. Kartoffeln und Möhre schälen, beides ebenfalls grob würfeln.

  • 3

    Kartoffeln und Möhren nach 45 Min.in den Topf geben und weitere 15 Min. garen. Paprika zugeben und weitere 30 Min. köcheln lassen.

  • 4

    Bohnen in ein Sieb geben und abspülen. Schokolade grob hacken. 5 Min. vor Ende der Garzeit Bohnen, Schokolade und 100 ml Wasser zum Chili geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chili con Carne Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Paprikaschote, gelb

  • 1

    Paprikaschote, gelb

  • 1

    Möhre

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Rinderbrust

  • 2 El

    Öl

  • 2 Tl

    Kreuzkümmel

  • 2 Tl

    Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Tomate, gehackt; 400 g

  • 600 ml

    Fleischbrühe

  • 300 g

    Kartoffel, festkochend

  • 2 Dosen

    Bohne, schwarz; à 400 g

  • 1 Pk.

    Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 386

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett