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Jorma Gottwald

Garnelen-Gemüse-Pfanne Rezept

25 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Zucchini, 200 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Chiliflocken

  • 0.5

    Zitrone

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 200 g

    Schmand

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Öl

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 400 g

    Garnele, mit Schale, ohne Kopf; à 20 g

Angaben pro Portion


  • 608

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Petersilienblättchen fein hacken und mit dem Schmand glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Zucchini putzen und 1 cm groß würfeln. Tomaten halbieren. Knoblauch mit dem Handballen oder Messerrücken fest andrücken.

  • 3

    1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini darin 2 Min. rundum braten, salzen. auf einen Teller geben.

  • 4

    2 El Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Rosmarin und Garnelen zugeben und bei starker Hitze 2 Min. braten. Tomaten zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Chiliflocken würzen. Zucchini untermischen und 1 Min. weiterbraten. Mit einigen Spritzern Zitronensaft würzen und mit Petersilienschmand servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelen-Gemüse-Pfanne Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Zucchini, 200 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Chiliflocken

  • 0.5

    Zitrone

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 200 g

    Schmand

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Öl

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 400 g

    Garnele, mit Schale, ohne Kopf; à 20 g

Angaben pro Portion


  • 608

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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