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Portionen
Salz, Pfeffer
1
Zucchini, 200 g
2
Knoblauchzehe
Chiliflocken
0.5
Zitrone
4 Stiele
glatte Petersilie
200 g
Schmand
200 g
Kirschtomate
3 El
Öl
2 Zweige
Rosmarin
400 g
Garnele, mit Schale, ohne Kopf; à 20 g
Angaben pro Portion
608
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Petersilienblättchen fein hacken und mit dem Schmand glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Zucchini putzen und 1 cm groß würfeln. Tomaten halbieren. Knoblauch mit dem Handballen oder Messerrücken fest andrücken.
3
1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini darin 2 Min. rundum braten, salzen. auf einen Teller geben.
4
2 El Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Rosmarin und Garnelen zugeben und bei starker Hitze 2 Min. braten. Tomaten zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Chiliflocken würzen. Zucchini untermischen und 1 Min. weiterbraten. Mit einigen Spritzern Zitronensaft würzen und mit Petersilienschmand servieren.
Portionen
Salz, Pfeffer
1
Zucchini, 200 g
2
Knoblauchzehe
Chiliflocken
0.5
Zitrone
4 Stiele
glatte Petersilie
200 g
Schmand
200 g
Kirschtomate
3 El
Öl
2 Zweige
Rosmarin
400 g
Garnele, mit Schale, ohne Kopf; à 20 g
Angaben pro Portion
608
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
42 g
Fett
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