Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Glasnudelsalat mit Stremellachs Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Mango

  • 1

    Limette, Bio

  • 150 g

    Glasnudel

  • 200 g

    Möhre

  • 2 El

    Fischsauce

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Zucker

  • 1 Bund

    Koriandergrün, klein

  • 2 Stück

    Stremellachs, 125 g

  • 50 g

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 680

    Kilokalorien

  • 103 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wasser zum Kochen bringen, Nudeln damit in einer Schüssel übergießen, 4-5 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken.

  • 2

    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Beide Hälften längs in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.

  • 3

    1 Tl Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Limettenschale, -saft, Fischsauce, Brühe und Zucker verrühren, in einer Schüssel mit den Nudeln, Mango und Möhren mischen.

  • 4

    Korianderblätter grob hacken. Lachs in grobe Stücke zupfen. Salat in Schüsseln mit Lachs, Koriander und röstzwiebeln anrichten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Glasnudelsalat mit Stremellachs Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Mango

  • 1

    Limette, Bio

  • 150 g

    Glasnudel

  • 200 g

    Möhre

  • 2 El

    Fischsauce

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Zucker

  • 1 Bund

    Koriandergrün, klein

  • 2 Stück

    Stremellachs, 125 g

  • 50 g

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 680

    Kilokalorien

  • 103 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte