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Ali Salehi Yavani

Tomaten-Rauke-Salat Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 1 Bund

    Rauke

  • 750 g

    Tomate, klein

  • 4 El

    Essig, mild

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Bund Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. 750 g kleine Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. 4 El milden Essig, Salz, 1 Prise Zucker und 6 El Olivenöl zugeben und mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Rauke-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1 Bund

    Rauke

  • 750 g

    Tomate, klein

  • 4 El

    Essig, mild

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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