* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Zucker
300 g
grüne Bohne, TK
2 Dosen
Tomate, geschält; à 400 g
200 ml
Fleischbrühe
6 Stiele
Basilikum
2 El
Zitronensaft
2 El
Olivenöl
30 g
Parmesan, gehobelt
Angaben pro Portion
91
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Tomaten, Brühe und Basilikumblättchen in einen Topf geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Zitronensaft würzen. Sauce erhitzen, Bohnen zugeben und 2 Min. darin erwärmen.
3
Tomatensauce mit den Bohnen und dem Hackbraten anrichten, mit Olivenöl beträufelt und mit Parmesan bestreut servieren.
Portionen
Salz
Zucker
300 g
grüne Bohne, TK
2 Dosen
Tomate, geschält; à 400 g
200 ml
Fleischbrühe
6 Stiele
Basilikum
2 El
Zitronensaft
2 El
Olivenöl
30 g
Parmesan, gehobelt
Angaben pro Portion
91
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
5 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .