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TLC Fotostudio/© NGV mbH

Hähnchen-Steinpilz-Ragout mit Ofen-Pfannkuchen Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

  • 400 g

    Steinpilz

  • 350 g

    Hühnerbrustfilet

  • 2 Stangen

    Lauch

  • 200 ml

    Milch

  • 2 El

    Mineralwasser

  • 100 g

    Mehl

  • 6 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 5 El

    Aceto balsamico

  • 1 El

    Zucker

  • 100 ml

    trockener Rotwein

  • 200 ml

    Hühnerbrühe

  • 1 El

    dunkler Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 563

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und direkt in den Ofen schieben. Pilze putzen und klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Eier und etwas Salz schaumig schlagen, anschließend die Milch unter Rühren hinzugeben. Mineralwasser und Mehl unterrühren. Backblech aus dem Ofen nehmen und das Backpapier direkt mit 3 El Öl bestreichen. Teig darauf verteilen und im Ofen 10-12 Min. backen.

  • 3

    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Pilze 4 Min. von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Butter in der Pfanne erhitzen und den Lauch darin glasig dünsten. Aceto balsamico, Zucker und Wein hinzufügen und 3-4 Min. einkochen lassen. Brühe hinzugeben und weitere 3-4 Min. einkochen lassen. Die Sauce mit Saucenbinder abbinden und Pilze und Fleisch unterheben.

  • 4

    Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden. Mit dem Ragout servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Steinpilz-Ragout mit Ofen-Pfannkuchen Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

  • 400 g

    Steinpilz

  • 350 g

    Hühnerbrustfilet

  • 2 Stangen

    Lauch

  • 200 ml

    Milch

  • 2 El

    Mineralwasser

  • 100 g

    Mehl

  • 6 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 5 El

    Aceto balsamico

  • 1 El

    Zucker

  • 100 ml

    trockener Rotwein

  • 200 ml

    Hühnerbrühe

  • 1 El

    dunkler Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 563

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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