* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Ei, Kl. M
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
400 g
Steinpilz
350 g
Hühnerbrustfilet
2 Stangen
Lauch
200 ml
Milch
2 El
Mineralwasser
100 g
Mehl
6 El
Öl
1 El
Butter
5 El
Aceto balsamico
1 El
Zucker
100 ml
trockener Rotwein
200 ml
Hühnerbrühe
1 El
dunkler Saucenbinder
Angaben pro Portion
563
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und direkt in den Ofen schieben. Pilze putzen und klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2
Eier und etwas Salz schaumig schlagen, anschließend die Milch unter Rühren hinzugeben. Mineralwasser und Mehl unterrühren. Backblech aus dem Ofen nehmen und das Backpapier direkt mit 3 El Öl bestreichen. Teig darauf verteilen und im Ofen 10-12 Min. backen.
3
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Pilze 4 Min. von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Butter in der Pfanne erhitzen und den Lauch darin glasig dünsten. Aceto balsamico, Zucker und Wein hinzufügen und 3-4 Min. einkochen lassen. Brühe hinzugeben und weitere 3-4 Min. einkochen lassen. Die Sauce mit Saucenbinder abbinden und Pilze und Fleisch unterheben.
4
Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden. Mit dem Ragout servieren.
Portionen
4
Ei, Kl. M
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
400 g
Steinpilz
350 g
Hühnerbrustfilet
2 Stangen
Lauch
200 ml
Milch
2 El
Mineralwasser
100 g
Mehl
6 El
Öl
1 El
Butter
5 El
Aceto balsamico
1 El
Zucker
100 ml
trockener Rotwein
200 ml
Hühnerbrühe
1 El
dunkler Saucenbinder
Angaben pro Portion
563
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
29 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .