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Portionen
Salz, Pfeffer
100 g
Sauerkraut, frisch, z.B. Reformhaus
300 g
Kartoffel, vorwiegend festkochend
160 g
Salat, gemischt; Feldsalat, Radicchio, Chicorée
80 g
saure Sahne
2 El
Zitronensaft
5 El
Milch
1 Tl
Zucker
4 El
Öl
Angaben pro Portion
348
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Sauerkraut mit den Händen gut ausdrücken. Kartoffeln schälen, waschen, gut trocken tupfen und grob raspeln. Sofort mit den Händen gut ausdrücken, mit dem Sauerkraut mischen.
2
Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und zerpflücken. Sauerrahm mit Zitronensaft und Milch glatt rühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Kartoffel-Kraut-Masse salzen, pfeffern. 10-12 kleine Portionen nebeneinander in die Pfanne geben und flach drücken. Puffer bei mittlerer bis starker Hitze 3-4 Minuten goldbraun braten. Puffer wenden und 2-3 Minuten fertig braten. Salat mit Sauerrahm-Dressing mischen und in Schalen oder Tellern verteilen. Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salat servieren.
Portionen
Salz, Pfeffer
100 g
Sauerkraut, frisch, z.B. Reformhaus
300 g
Kartoffel, vorwiegend festkochend
160 g
Salat, gemischt; Feldsalat, Radicchio, Chicorée
80 g
saure Sahne
2 El
Zitronensaft
5 El
Milch
1 Tl
Zucker
4 El
Öl
Angaben pro Portion
348
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
23 g
Fett
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