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Ulrike Holsten

Bratwurst mit Senflinsen Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Bratwurst, grob; à 100 g

  • 150 g

    Möhre

  • 100 g

    Knollensellerie

  • 500 ml

    Gemüsebrühe, oder Geflügelbrühe

  • 250 g

    Linse, schwarz; Kaviarlinsen, ersatzweise Berglinsen

  • 3 El

    Öl

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 2 Tl

    Senf, grob

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 957

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren, Sellerie und Zwiebel schälen und fein würfeln. Brühe aufkochen. Linsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. 1-2 El Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Sellerie und Zwiebeln darin 4-5 Minuten dünsten. Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Mit etwas Brühe ablöschen und einkochen lassen. Linsen 20-25 Minuten garen. Dabei die restliche Brühe nach und nach zugeben und ab und zu umrühren, bis Gemüse und Linsen gar sind. Sahne zugießen, Linsen sämig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf abschmecken.

  • 2

    Inzwischen restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Würste darin 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Senflinsen mit Essig abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen und mit Bratwürsten servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratwurst mit Senflinsen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Bratwurst, grob; à 100 g

  • 150 g

    Möhre

  • 100 g

    Knollensellerie

  • 500 ml

    Gemüsebrühe, oder Geflügelbrühe

  • 250 g

    Linse, schwarz; Kaviarlinsen, ersatzweise Berglinsen

  • 3 El

    Öl

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 2 Tl

    Senf, grob

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 957

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

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