Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Pasta mit Pancetta, Tomatensugo und Minze Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote, rot

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Pancetta, in dünnen Scheiben; ersatzweise durchwachsener Speck

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 1 Tl

    Zucker

  • 200 g

    Nudel, lang; z.B. Spaghetti

  • 3 Stiele

    Minze

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 2 El

    Parmesan, gerieben

  • 1 El

    Pinienkern, geröstet

Angaben pro Portion


  • 815

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sellerie und Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Pancetta darin knusprig braten. Knoblauch und Rosmarin zugeben, kurz mitrösten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln, Sellerie und Chilischote im Speckfett andünsten. Tomatenmark einrühren, Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sugo aufkochen und bei kleiner Hitze 10 Minuten einkochen lassen.

  • 2

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. 100 ml Nudelwasser abschöpfen, zum Sugo geben und cremig einkochen lassen. Minzblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Nudeln abgießen und tropfnass mit dem Sugo vermengen. Crème fraîche, Parmesan und Pinienkerne unterheben. Nudeln in einer Schüssel anrichten, Pancetta, Knoblauch, Rosmarin und Minze darauf verteilen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta mit Pancetta, Tomatensugo und Minze Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote, rot

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Pancetta, in dünnen Scheiben; ersatzweise durchwachsener Speck

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 1 Tl

    Zucker

  • 200 g

    Nudel, lang; z.B. Spaghetti

  • 3 Stiele

    Minze

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 2 El

    Parmesan, gerieben

  • 1 El

    Pinienkern, geröstet

Angaben pro Portion


  • 815

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>