Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lammfilet mit Hummus Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Lammfilet, à ca. 150 g

  • 2

    Römersalatherz

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Dosen

    Kichererbse, à 400 g

  • 2 Tl

    Kreuzkümmel

Angaben pro Portion


  • 543

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken. 1/4 der Kichererbsen mit 1/2 Knoblauchzehe, 1 Tl Kreuzkümmel und 1 El Olivenöl mischen. Auf einem Backblech mit Backpapier 15 Min. im Ofen rösten.

  • 2

    1 Tl Kreuzkümmel, 1/2 Knoblauchzehe und 2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen, bis es zu duften beginnt. Restliche Kichererbsen und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen und abgedeckt 5 Min. köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Lammfilets rundherumca. 3 Min. scharf von beiden Seiten anbraten, dabei salzen. Filets in Alufolie gewickelt 5 Min. ruhen lassen. 1 El Öl stark erhitzen. Salatherzen längs halbieren. Von jeder Seite 1 Min. braten. Mit Hummus, Filet und den gebackenen Kichererbsen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammfilet mit Hummus Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Lammfilet, à ca. 150 g

  • 2

    Römersalatherz

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Dosen

    Kichererbse, à 400 g

  • 2 Tl

    Kreuzkümmel

Angaben pro Portion


  • 543

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>