Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Aprikosen-Trifle Rezept

15 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 50 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Orangenlikör, z. B. Cointreau

  • 300 g

    Kuchenrest, siehe Rezept: Kuchen mit Herz

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Zucker

  • 250 g

    Schmand

  • 1 Dosen

    Aprikose, 475 g Füllmenge

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    50 ml Orangensaft mit 2 El Cointreau mischen. 300 g Kuchenreste in grobe Stücke brechen. Mit der Saftmischung beträufeln. 250 ml Schlagsahne mit 2 El Zucker steif schlagen und 250 g Schmand unterheben. 1 Dose Aprikosen (475 g Füllmenge) abtropfen lassen, grob schneiden. Mit der Schmandsahne und dem Kuchen in einer Schale schichten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aprikosen-Trifle Rezept"


6

Portionen


  • 50 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Orangenlikör, z. B. Cointreau

  • 300 g

    Kuchenrest, siehe Rezept: Kuchen mit Herz

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Zucker

  • 250 g

    Schmand

  • 1 Dosen

    Aprikose, 475 g Füllmenge

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>