Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Rindfleisch süßsauer Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Paprikaschote, rot; grob gewürfelt

  • 1 El

    Öl

  • 300 g

    Rumpsteak, in Streifen geschnitten

  • 50 g

    Shiitakepilz, geputzt und halbiert

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel, geputzt, in schräge Stücke geschnitten

  • 1 Dosen

    Ananas, klein, in Stücke geschnitten; 100 ml Saft beiseitegestellt

  • 1 El

    Essig

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Ketchup

Angaben pro Portion


  • 466

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Öl erhitzen, das Fleisch rundum 2 Min. kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • 2

    Paprika in die Pfanne geben und kurz anbraten. Pilze zugeben und kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Ananas zugeben, kurz erhitzen. Alles aus der Pfanne nehmen.

  • 3

    Die heiße Pfanne mit dem Ananassaft ablöschen. Essig und Sojasauce zugießen. Ketchup in die Pfanne geben und alles verrühren. Die Sauce 1–2 Min. bei milder bis mittlerer Hitze einkochen lassen.

  • 4

    Fleisch und Gemüse zurück in die Pfanne geben, gut mischen. Mit Reis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindfleisch süßsauer Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Paprikaschote, rot; grob gewürfelt

  • 1 El

    Öl

  • 300 g

    Rumpsteak, in Streifen geschnitten

  • 50 g

    Shiitakepilz, geputzt und halbiert

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel, geputzt, in schräge Stücke geschnitten

  • 1 Dosen

    Ananas, klein, in Stücke geschnitten; 100 ml Saft beiseitegestellt

  • 1 El

    Essig

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Ketchup

Angaben pro Portion


  • 466

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>