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Matthias Haupt

Pudding mit Maracuja-Karamell Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 3

    Maracuja

  • 75 g

    Zartbitterschokolade

  • 500 ml

    Milch

  • 30 g

    Speisestärke

  • 1 El

    Zucker

  • 1 El

    Kakaopulver

  • 5 El

    Karamellsauce:, Flasche

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schokolade hacken. 300 ml Milch aufkochen, die gehackte Schokolade darin unter Rühren auflösen. Stärke, Zucker, Kakao und restliche Milch glatt rühren. Unter Rühren in die kochende Schoko-Milch geben und erneut gut aufkochen. Dabei ständig rühren. Masse vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Dabei mehrfach umrühren.

  • 2

    Pudding in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) füllen und abgedeckt mind. 2 Std. kalt stellen.

  • 3

    Maracujas halbieren und das Innere mit einem Teelöffel herauslöffeln. In einen Mixbecher geben und sehr kurz anpürieren. Püree durch ein Sieb streichen, dabei 2 Tl der Kerne aufbewahren. Karamellsauceund die Kerne unter das Maracuja-Püree rühren. Sauce auf dem Pudding verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pudding mit Maracuja-Karamell Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Maracuja

  • 75 g

    Zartbitterschokolade

  • 500 ml

    Milch

  • 30 g

    Speisestärke

  • 1 El

    Zucker

  • 1 El

    Kakaopulver

  • 5 El

    Karamellsauce:, Flasche

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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