Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Toast Camembert Rezept

20 Min.

Einfach

Gratinieren/überbacken


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Birne, reif

  • 1

    Camembert

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 2 El

    Butter

  • 4 Scheiben

    Schinken, roh

  • 4 Tl

    Preiselbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 648

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofengrill vorheizen. Toastscheiben goldbraun rösten. Birne vierteln, Kerngehäuse wegschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.

  • 2

    Toastscheiben auf ein Backblech geben, mit Butter bestreichen. Jeweils mit je1 Scheibe Schinken, 3 Birnenspalten undca. 3 Scheiben Camembert belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken. Sofort mit je 1 Tl Preiselbeerkonfitüre servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Toast Camembert Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Birne, reif

  • 1

    Camembert

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 2 El

    Butter

  • 4 Scheiben

    Schinken, roh

  • 4 Tl

    Preiselbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 648

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>