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Matthias Haupt

Glasnudelsuppe Rezept

10 Min.

Einfach

Vegan


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1

Portionen


  • 50 g

    Zuckerschote

  • 30 g

    Mungobohnensprosse

  • 20 g

    Glasnudel, fein

  • 2 Tl

    Gemüsebrühe, gekörnt

  • 1.5 Tl

    Currypaste, gelb

  • 100 ml

    Kokosmilch

  • 1 El

    Erdnusskern, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zuckerschoten quer in dünne Streifen schneiden. Mungobohnensprossen in 2 cm lange Stücke schneiden. Glasnudeln am besten mit einer Schere in 3 cm lange Stücke schneiden.

  • 2

    Brühe und Currypaste in ein hitzebeständiges und verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben. Kokosmilch zugießen und alles verrühren. Nudeln, Zuckerschoten und Sprossen daraufgeben.

  • 3

    Für die Zubereitung der Suppe 350 ml kochendes Wasser in das Glas gießen. 5 Min. ziehen lassen. Kurz vor dem Verzehr mit einem Esslöffel durchrühren. Mit gesalzenen Erdnusskernen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Glasnudelsuppe Rezept"


1

Portionen


  • 50 g

    Zuckerschote

  • 30 g

    Mungobohnensprosse

  • 20 g

    Glasnudel, fein

  • 2 Tl

    Gemüsebrühe, gekörnt

  • 1.5 Tl

    Currypaste, gelb

  • 100 ml

    Kokosmilch

  • 1 El

    Erdnusskern, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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