Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kartoffelsuppe Rezept

10 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 3 Scheiben

    Kassele Aufschnitt

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 4 El

    Kartoffelpürepulver

  • 1 Tl

    Gemüsebrühe, gekörnt

  • 0.25 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 3 El

    Erbse, tiefgekühlt

  • 40 g

    Kartoffelchips

Angaben pro Portion


  • 447

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aufschnitt klein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 2

    Kartoffelpüreepulver, Brühe und Majoran inein hitzebeständiges, verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben. Kasseler, Erbsen und Schnittlauchröllchen daraufgeben. Das Glas gut verschließen.

  • 3

    Für die Zubereitung der Suppe 400 ml kochendes Wasser in das Glas gießen, alles mit einem Esslöffel gut verrühren. 6 Min. ziehen lassen, kurz vor dem Verzehr nochmals durchrühren. Chips dazu knabbern.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelsuppe Rezept"


1

Portionen


  • 3 Scheiben

    Kassele Aufschnitt

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 4 El

    Kartoffelpürepulver

  • 1 Tl

    Gemüsebrühe, gekörnt

  • 0.25 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 3 El

    Erbse, tiefgekühlt

  • 40 g

    Kartoffelchips

Angaben pro Portion


  • 447

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>