Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Blumenkohl-Möhren-Salat Rezept

20 Min.

Einfach

Low-Carb


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 180 g

  • Chiliflocken

  • Salz, Pfeffer

  • 0.5

    Blumenkohl, ca. 400 g

  • 1 El

    Currypulver, mild

  • 2 El

    Erdnussmus

  • 3 El

    Limettensaft

  • 200 g

    Möhre

  • 1 El

    Öl

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 458

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenbrustfilets mit Currypulver einreiben und kurz marinieren.

  • 2

    Erdnussmus, Limettensaft, 4-5 El Wasser und 1 Prise Chiliflocken glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Röschen in Scheiben schneiden. Möhren schälen, erst in schräge Scheiben, dannin Streifen schneiden. Mit dem Blumenkohl vermischen.

  • 4

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets von jeder Seite kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze in 5-7 Min. zu Ende garen.2 Min. ruhen lassen.

  • 5

    Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Hähnchen in Scheiben schneiden. Salat und Hähnchen auf Tellern anrichten und mit Erdnuss-Dressing und Koriander servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blumenkohl-Möhren-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 180 g

  • Chiliflocken

  • Salz, Pfeffer

  • 0.5

    Blumenkohl, ca. 400 g

  • 1 El

    Currypulver, mild

  • 2 El

    Erdnussmus

  • 3 El

    Limettensaft

  • 200 g

    Möhre

  • 1 El

    Öl

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 458

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>