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Matthias Haupt

Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, rot

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Fleischwurst, mit Knoblauch

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Butter

  • 500 g

    Gnocchi, frisch; Kühlregal

  • 200 g

    Schmand

  • 2 El

    Schnittlauch, Röllchen

Angaben pro Portion


  • 1248

    Kilokalorien

  • 85 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 86 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel in Streifen schneiden. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwurst darin 3-5 Min. anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Fleischwurst und Zwiebeln herausnehmen und beiseitestellen.

  • 3

    Butter in der Pfanne erhitzen. Gnocchi rundherum anbraten. Fleischwurst und Zwiebeln wieder zugeben und alles gut vermischen.

  • 4

    Schmand und 4 El Wasser unterrühren, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, rot

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Fleischwurst, mit Knoblauch

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Butter

  • 500 g

    Gnocchi, frisch; Kühlregal

  • 200 g

    Schmand

  • 2 El

    Schnittlauch, Röllchen

Angaben pro Portion


  • 1248

    Kilokalorien

  • 85 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 86 g

    Fett

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