Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schweinesteak mit Gorgonzola-Kürbis-Risotto Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Schweinenackensteak, à 120 g

  • Salz, Pfeffer

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 3 El

    Butter

  • 200 g

    Risotto-Reis

  • 100 ml

    Weißwein

  • 600 ml

    Hühnerbrühe

  • 1 El

    Öl

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 70 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 1023

    Kilokalorien

  • 93 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Kürbis raspeln. 2 El Butter in einem weiten Topf erhitzen. Risotto-Reis inder Butter andünsten. Zwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.

  • 2

    So viel heiße Brühe zugeben, dass die Zutaten gerade bedeckt sind. Bei mittlerer Hitze quellen lassen, dabei mehrfach umrühren. Übrige Brühe nach und nach ebenso zugeben, Kürbis zufügen und 20 Min. quellen lassen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweinesteaks 3 Min. von jeder Seite braten. Kurz vor Ende der Garzeit Rosmarin und die restliche Butter zugeben. Steaks kräftig salzen und pfeffern und mit der Rosmarinbutter beträufeln.

  • 4

    Gorgonzola zerzupfen und unter den Risotto rühren. Zusammen mit den Steaks servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinesteak mit Gorgonzola-Kürbis-Risotto Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Schweinenackensteak, à 120 g

  • Salz, Pfeffer

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 3 El

    Butter

  • 200 g

    Risotto-Reis

  • 100 ml

    Weißwein

  • 600 ml

    Hühnerbrühe

  • 1 El

    Öl

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 70 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 1023

    Kilokalorien

  • 93 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>