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Matthias Haupt

Borschtsch mit Kabeljau Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 250 g

    Kartoffel, feskochend

  • 2 El

    Butter

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 2 Blätter

    Lorbeer

  • 900 ml

    Hühnerbrühe

  • 250 g

    Rote Bete, gekocht; Vakuumpack

  • 250 g

    Kabeljau, ohne Haut

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 2 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 408

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sellerie, Möhre und Kartoffeln schälen. Mit der Zwiebel in kleine Stücke schneiden. 1 El Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Sellerie und Möhren 2-3 Min. andünsten. Fenchelsaat und Lorbeerblätter zugeben, kurz mitdünsten, bis sie zu duften beginnen.

  • 2

    Gemüse mit Brühe ablöschen. Kartoffeln zugeben, aufkochen und 30 Min. garen.

  • 3

    Lauch putzen, gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Rote Bete in Würfel schneiden. Kurzvor Ende der Garzeit Lauch und Rote Bete zur Suppe geben und 5 Min. mitgaren.

  • 4

    Kabeljau in 4 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch von jeder Seite jeweils 1 Min. braten, bis er gerade gar, aber von innen noch glasig ist.

  • 5

    Eintopf mit Essig abschmecken. In Teller füllen, je 2 Stück Fisch daraufsetzen und mit Dill bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Borschtsch mit Kabeljau Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 250 g

    Kartoffel, feskochend

  • 2 El

    Butter

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 2 Blätter

    Lorbeer

  • 900 ml

    Hühnerbrühe

  • 250 g

    Rote Bete, gekocht; Vakuumpack

  • 250 g

    Kabeljau, ohne Haut

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 2 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 408

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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