* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Peperoni, rot
1
Zwiebel
Salz
Zucker
300 g
Rosenkohl
300 g
Möhre
4 El
Olivenöl
100 ml
Gemüsebrühe
200 g
Nudel, z.B. Penne
3 El
Basilikum-Pesto, Glas
50 g
Parmesan, gehobelt
Angaben pro Portion
947
Kilokalorien
87 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
49 g
Fett
1
Rosenkohl putzen, am Strunkende kreuzweise einschneiden. Möhren putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln.
2
Gemüse im heißen Olivenöl 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Brühe zugeben und zugedeckt 8 Min. garen.
3
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei 300 ml Kochwasser auffangen.
4
Pesto und Nudelwasser mit dem Gemüse vermischen, Nudeln zugeben und 2 Min. köcheln lassen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Portionen
1
Peperoni, rot
1
Zwiebel
Salz
Zucker
300 g
Rosenkohl
300 g
Möhre
4 El
Olivenöl
100 ml
Gemüsebrühe
200 g
Nudel, z.B. Penne
3 El
Basilikum-Pesto, Glas
50 g
Parmesan, gehobelt
Angaben pro Portion
947
Kilokalorien
87 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
49 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .