Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hähnchen-Linsen-Buletten Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 1

    Mango, reif

  • 1 Tl

    Harissa

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 100 g

    Panko-Brösel

  • 6 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Minze

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 200 g

    Tellerlinsen

  • 80 g

    Butter

  • 100 g

    Babyblattspinat

  • 600 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 804

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 55 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Linsen in kochendem Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. garen. Dann gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Butter in einemkleinen Topf zerlassen und bei mittlerer Hitze leicht bräunen lassen.

  • 2

    Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in dünne Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilet sehr fein würfeln.

  • 3

    Abgekühlte Linsen, 2 El Zitronensaft, Eier, Knoblauchzehen, etwas Salz, 1/2 Tl Harissa, Zimt und 7 El Brösel in einen Blitzhacker geben,mind. 1 Min. sehr fein pürieren und würzig abschmecken. In einer Schüssel mit dem Hähnchenfleisch mischen. Mit leicht angefeuchteten Händen zu 8 Buletten formen, in den restlichen Bröseln wenden.

  • 4

    Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Buletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8-10 Min. goldbraun braten. Gebräunte Butter über den Spinat geben. Minze abzupfen und mit etwas Salz unter den Spinat mischen.

  • 5

    Spinatsalat und Mangoscheiben auf Tellern anrichten. Joghurt darüberträufeln, mit Salz und Chiliflocken bestreuen. Die Buletten daraufsetzen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Linsen-Buletten Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 1

    Mango, reif

  • 1 Tl

    Harissa

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 100 g

    Panko-Brösel

  • 6 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Minze

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 200 g

    Tellerlinsen

  • 80 g

    Butter

  • 100 g

    Babyblattspinat

  • 600 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 804

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 55 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>