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Julia Hoersch

Heringssalat Rezept

15 Min.

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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein; rot

  • 1

    Apfel, klein; säuerlich

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Rote Bete, gegart; Vakuumpack

  • 300 g

    Bismarckhering

  • 1 Bund

    Dill

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 100 g

    Joghurt, 3,5 % Fett

  • 100 g

    Schmand

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 1 Prisen

    Cayennepfeffer

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rote Bete, Zwiebel und Hering in feine Würfel schneiden. Apfel waschen vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Dill mit den feinen Stielen fein schneiden. Sellerie putzen, entfädeln und in feine Würfel schneiden.

  • 2

    Joghurt und Schmand verrühren. Rote Bete, Zwiebeln, Hering, Apfel und Dill untermischen und mit Essig, Cayenne, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Dill garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Heringssalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein; rot

  • 1

    Apfel, klein; säuerlich

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g

    Rote Bete, gegart; Vakuumpack

  • 300 g

    Bismarckhering

  • 1 Bund

    Dill

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 100 g

    Joghurt, 3,5 % Fett

  • 100 g

    Schmand

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 1 Prisen

    Cayennepfeffer

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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