* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
1
Chilischote, grün
2
Tomate
Salz, Pfeffer
2
Ei, Kl. M
1
Avocado, reif
4
Tortillafladen, ca. 16 cm Ø
1 Dosen
Mais, klein; 140 g
2 El
Olivenöl
2
Tomate
4 Prisen
Kreuzkümmel, gemahlen
8 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
657
Kilokalorien
62 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Chili mit Kernen in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren, Stielansätze keilförmig entfernen und die Tomaten fein schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Olivenöl in einer kleinen ofenfesten Pfanne (22 cm Ø) erhitzen. Zwiebeln und Chili darin 2 Minuten dünsten. Tomaten und Dosentomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen lassen. Nach 4 Minuten den Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
3
Eier nacheinander aufschlagen und vorsichtig in die Tomatensauce gleiten lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der mittleren Schiene 8-10 Minuten garen. Avocado halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in grobe Stücke schneiden. Pfanne aus dem Ofen nehmen. Avocado auf den Mexican Eggs verteilen. Korianderblätter von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Mit Tortillas servieren.
Portionen
1
Zwiebel
1
Chilischote, grün
2
Tomate
Salz, Pfeffer
2
Ei, Kl. M
1
Avocado, reif
4
Tortillafladen, ca. 16 cm Ø
1 Dosen
Mais, klein; 140 g
2 El
Olivenöl
2
Tomate
4 Prisen
Kreuzkümmel, gemahlen
8 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
657
Kilokalorien
62 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
33 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .