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Julia Hoersch

Gebratene Gnocchi mit Grünkohl Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 1

    Pfefferschote, rot

  • 200 g

    Grünkohl, geputzt und gerupft

  • 1 El

    Pinienkern

  • 400 g

    Gnocchi, Kühlregal

  • 3 El

    Rapsöl

  • 30 g

    Butter

  • 1 El

    Sultaninen

Angaben pro Portion


  • 696

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Grünkohl nachputzen, gründlich waschen, gut abtropfen lassen (eventuell mit den Händen ausdrücken). Grünkohl in feine Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • 2

    Zwiebel in Spalten schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Öl und Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Grünkohl, Zwiebeln und Pfefferschote darin bei starker Hitze 6-7 Minuten braten. Nach 4 Minuten Sultaninen und Gnocchi zugeben und unter gelegentlichem Schwenken fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Gnocchi in tiefen Tellern anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratene Gnocchi mit Grünkohl Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 1

    Pfefferschote, rot

  • 200 g

    Grünkohl, geputzt und gerupft

  • 1 El

    Pinienkern

  • 400 g

    Gnocchi, Kühlregal

  • 3 El

    Rapsöl

  • 30 g

    Butter

  • 1 El

    Sultaninen

Angaben pro Portion


  • 696

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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