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Julia Hoersch

Hähnchenkeulen vom Blech Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 6

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hähnchenkeule, à 250 g

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Kartoffel, klein

  • 300 g

    Möhre

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 0.5 Tl

    Koriandersaat, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 5 El

    Olivenöl

  • 6 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben; Bio

Angaben pro Portion


  • 713

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Möhren schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten längs halbieren. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Rosmarin und Knoblauch fein hacken. Hähnchenkeulen im Gelenk halbieren.

  • 2

    Kartoffeln, Möhren, Schalotten, Rosmarin, Knoblauch und Fleisch in eine große Schüssel geben. Koriander, 1 1/2 Tl Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und mit Olivenöl zugeben. Mit den Händen gut vermengen und gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten goldbraun braten.

  • 3

    Petersilienblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und mit Zitronenschale mischen. Über die gegarten Hähnchenkeulen streuen und servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenkeulen vom Blech Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hähnchenkeule, à 250 g

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g

    Kartoffel, klein

  • 300 g

    Möhre

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 0.5 Tl

    Koriandersaat, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 5 El

    Olivenöl

  • 6 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben; Bio

Angaben pro Portion


  • 713

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

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