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Julia Hoersch

Vanille-Ricotta mit Orangenfilets Rezept

20 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 2

    Orange, Bio

  • 8

    Löffelbiskuit

  • 500 g

    Ricotta

  • 150 g

    griechischer Sahnejoghurt, 10 % Fett

  • 160 ml

    Kaffee, stark aufgebrüht

  • 4 Tl

    Pistazienkern, gehackt

  • 8 Tl

    Tannenhonig

Angaben pro Portion


  • 383

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Von 1 Orange 1 Tl Schale fein abreiben. Ricotta, Joghurt, Vanillemark und Orangenschale in einer Schale mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten schneiden.

  • 2

    Die Löffelbiskuits von beiden Seiten mit Kaffee beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Jeweils in drei Stücke schneiden und auf 4 Schälchen verteilen. Den VanilleRicotta darauf verteilen, mit Orangenfilets belegen, mit jeweils 1 Tl Pistazien bestreuen und mit 2 Tl Honig beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vanille-Ricotta mit Orangenfilets Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 2

    Orange, Bio

  • 8

    Löffelbiskuit

  • 500 g

    Ricotta

  • 150 g

    griechischer Sahnejoghurt, 10 % Fett

  • 160 ml

    Kaffee, stark aufgebrüht

  • 4 Tl

    Pistazienkern, gehackt

  • 8 Tl

    Tannenhonig

Angaben pro Portion


  • 383

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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