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Julia Hoersch

Hüftsteak mit Rote-Bete-Gurken-Salat Rezept

25 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 2

    Rote Bete, à ca. 120 g

  • 2

    Gelbe Bete, à ca. 150 g

  • 1

    Salatgurke, klein, ca, 150 g

  • 1

    Zwiebel, ca. 60 g

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Rinderhüftsteak, à ca. 160 g

  • 4 El

    Chardonnay-Essig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1.5 Tl

    Dukkah:, afrikanische Gewürzmischung; online erhätlich

  • 3 El

    Öl

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 689

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Salat Beten schälen und in sehr dünnen Scheiben in eine Schüssel hobeln. Salatgurke und Zwiebel in dünnen Scheiben dazuhobeln. Essig mit 3-4 El Wasser, Olivenöl,1/2 Tl Salz, Pfeffer und Dukkah verrühren, dann über die Beten gießen und gut mischen. 10 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze auf jeder Seite 1 Minute braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von untenin 5-6 Minuten garen. Minzblätter von den Stielen zupfen.

  • 3

    Salat und Steaks auf Tellern anrichten, mit Minze bestreuen und servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hüftsteak mit Rote-Bete-Gurken-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Rote Bete, à ca. 120 g

  • 2

    Gelbe Bete, à ca. 150 g

  • 1

    Salatgurke, klein, ca, 150 g

  • 1

    Zwiebel, ca. 60 g

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Rinderhüftsteak, à ca. 160 g

  • 4 El

    Chardonnay-Essig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1.5 Tl

    Dukkah:, afrikanische Gewürzmischung; online erhätlich

  • 3 El

    Öl

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 689

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

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