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Thorsten Suedfels

Geflügelfond Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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3

l


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Suppenhuhn, ca. 2 kg

  • 4

    Wacholderbeere, angedückt

  • Salz

  • 2 Blätter

    Lorbeer

  • 1 El

    Pfefferkorn

  • 2 Tl

    Koriandersaat

  • 300 g

    Möhre

  • 250 g

    Knollensellerie

  • 1 Stangen

    Lauch

Angaben pro Portion


  • 12

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln ungeschält halbieren und mit den Schnittseiten nach unten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Zwiebeln, Suppenhuhn, Gewürze und Salz in einem großen Topf mit 5 l kaltem Wasser auffüllen und langsam aufkochen.Bei mittlerer Hitze offen ca. 3 Stunden sanft kochen lassen.

  • 2

    Inzwischen Möhren und Sellerie putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Lauch putzen, grob schneiden, waschen und abtropfen lassen. Möhren, Sellerie und Lauch nach 1,5 Stunden zum Geflügelfond geben und mitgaren. Den Fond auf der ausgeschalteten Herdplatte Stunde ziehen und abkühlen lassen

  • 3

    Huhn aus dem Fond nehmen.Fond durch ein feines Sieb in einen anderen Topf passieren, vollständig abkühlen lassen, dann etwas entfetten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geflügelfond Rezept"


3

l


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Suppenhuhn, ca. 2 kg

  • 4

    Wacholderbeere, angedückt

  • Salz

  • 2 Blätter

    Lorbeer

  • 1 El

    Pfefferkorn

  • 2 Tl

    Koriandersaat

  • 300 g

    Möhre

  • 250 g

    Knollensellerie

  • 1 Stangen

    Lauch

Angaben pro Portion


  • 12

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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