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Thorsten Suedfels

Rinderfond Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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3

l


  • 2

    Zwiebel

  • 4

    Wacholderbeere, angedrückt

  • Salz

  • 1.5 kg

    Rinderbrust, ohne Knochen

  • 2 Blätter

    Lorbeer

  • 1 El

    Pfefferkorn

  • 250 g

    Möhre

  • 200 g

    Knollensellerie

  • 1 Stangen

    Lauch

Angaben pro Portion


  • 13

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln ungeschält halbierenund mit den Schnittseiten nach unten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Rinderbrust, Zwie beln, Gewürze und Salz in einem großen Topf mit 4 l kaltem Wasser auffüllen und langsam aufkochen.2,5 Stunden bei mittlerer Hitze sanft kochen lassen, dabei die aufsteigenden Trübstoffe immer wieder abschöpfen.

  • 2

    Möhren und Sellerie putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Lauch putzen, grob schneiden, waschen und abtropfen lassen. Möhren, Sellerie und Lauch nach 1 Stunde in den Topf geben und mitgaren. Fond auf dem ausgeschalteten Herd 1 Stunde ziehen und abkühlen lassen.

  • 3

    Fond durch ein feines Sieb in einen anderen Topf passieren. Fleisch im Fond abkühlen lassen, Fond eventuell entfetten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rinderfond Rezept"


3

l


  • 2

    Zwiebel

  • 4

    Wacholderbeere, angedrückt

  • Salz

  • 1.5 kg

    Rinderbrust, ohne Knochen

  • 2 Blätter

    Lorbeer

  • 1 El

    Pfefferkorn

  • 250 g

    Möhre

  • 200 g

    Knollensellerie

  • 1 Stangen

    Lauch

Angaben pro Portion


  • 13

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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