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Julia Hoersch

Ei im Glas asiatisch Rezept Rezept

30 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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4

Portionen


  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Pfefferschote, rot, klein

  • 4

    Ei, Kl. L

  • 200 g

    Thai-Spargel, grün, ersatzweise schlanker grüner Spargel

  • 4 Scheiben

    Graubrot

  • 8 Scheiben

    Bacon

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Mirin

  • 2 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 304

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel putzen, die holzigen Enden entfernen. Frühlingszwiebel putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote entkernen undin dünne Ringe schneiden. 2 Brotscheiben quer in 2 cm dicke Stangen schneiden. Restliches Brot 1 cm groß würfeln.

  • 2

    Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier in kochendem Wasser in 6 Minuten wachsweich kochen. Inzwischen den Spargel im Bratfett 3 Minuten rundum anbraten. Sojasauce und Mirin zugießen und kurz aufkochen lassen.

  • 3

    Eier aus dem Topf nehmen, abschrecken und pellen. Brotwürfel in die Gläser geben. Jeweils Spargel, Speck, Brotstangen und 1 Ei darauf verteilen. Die übrige Spargelsauce darüberträufeln. Korianderblättchen von denStielen abzupfen. Mit Frühlingszwiebeln, Pfefferschote und Koriander garnieren. Sofort servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ei im Glas asiatisch Rezept Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Pfefferschote, rot, klein

  • 4

    Ei, Kl. L

  • 200 g

    Thai-Spargel, grün, ersatzweise schlanker grüner Spargel

  • 4 Scheiben

    Graubrot

  • 8 Scheiben

    Bacon

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Mirin

  • 2 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 304

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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