* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Frühlingszwiebel
1
Pfefferschote, rot, klein
4
Ei, Kl. L
200 g
Thai-Spargel, grün, ersatzweise schlanker grüner Spargel
4 Scheiben
Graubrot
8 Scheiben
Bacon
2 El
Sojasauce
1 El
Mirin
2 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
304
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Spargel putzen, die holzigen Enden entfernen. Frühlingszwiebel putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote entkernen undin dünne Ringe schneiden. 2 Brotscheiben quer in 2 cm dicke Stangen schneiden. Restliches Brot 1 cm groß würfeln.
2
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier in kochendem Wasser in 6 Minuten wachsweich kochen. Inzwischen den Spargel im Bratfett 3 Minuten rundum anbraten. Sojasauce und Mirin zugießen und kurz aufkochen lassen.
3
Eier aus dem Topf nehmen, abschrecken und pellen. Brotwürfel in die Gläser geben. Jeweils Spargel, Speck, Brotstangen und 1 Ei darauf verteilen. Die übrige Spargelsauce darüberträufeln. Korianderblättchen von denStielen abzupfen. Mit Frühlingszwiebeln, Pfefferschote und Koriander garnieren. Sofort servieren.
Portionen
1
Frühlingszwiebel
1
Pfefferschote, rot, klein
4
Ei, Kl. L
200 g
Thai-Spargel, grün, ersatzweise schlanker grüner Spargel
4 Scheiben
Graubrot
8 Scheiben
Bacon
2 El
Sojasauce
1 El
Mirin
2 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
304
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
15 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .